три человеческих порока

парадоксального не много. 
автоматический набор.
ошиблась цифрой или словом.
затеяла не нужный спор.

какие то летят упрёки...
мол на кого то я похож...
три человеческих порока,
невежество,гордыня,лож.

мне несколько секунд покоя.
шампанским наполняешь рот.
итак,кого там я не стою?
что там теперь наоборот?

пол пятого утра,я в матах.
в угрозах,в майке и трусах...
чика в руке.в другой граната
и привкус кофе на губах.


Рецензии