Парадоксально

"Он все углы облазил,в Европе был и в Азии / И все же откопал свой идеал.."

Твоих ярмо я чувств тащу -
Но это не "урок"*
ВЕДь БЕЛЫЙ С ЧЁРНЫМ НА ОЩУП
я различить не мог.
Стал звукам больше доверять,
проверил: врут слова,
РАЗЛУКА-ЗАБУЖДЕНИЙ МАТь
даст твиттер:я жива!
Прощай, я буду при тебе,
забыв про "капитал".
Те акции падут в цене,
ЧТО ПОДОРОЖЕ БРАЛ.
Узнаешь малых вкус побед,
ХОТь РАЙ ВОКРУГ ЦВЕТЁТ,
проспишь десяток быстрых лет,
где два идут за год.
Небитых двух за одного
ПОБИТОГО ДАДУТ..
Проснуться-осознать:живой,
а значит,-где-то ждут!


урок = тягло,подать(архаич).


Рецензии