Маме...

Пусть летят года.И время пусть проходит.И пусть с твоего  лица улыбка никогда не сходит.Пускай глаза искрятся,от счастья и любви.Дари тепло,дари улыбки и я прошу ты не грусти. Прости меня  за все ошибки.Ведь я глупа тогда была,прости мамуличка меня.Спасибо за твою любовь,что согревает мою кровь.Давай отбросим все проблемы,ведь ты сегодня королева,сегодня именно твои день,твои самый главный в жизни праздник.И  я как маленький проказник тебе- букетик подарю,за шею нежно обниму,на ушко тихо прошепчу-мамуль я так тебя люблю......


Рецензии