***

Как больно видеть матерей,тех
кто хоронил своих детей.
У них в душе печаль,тоска и
седина уж у виска.
Как больно сына потерять и не
вернуть его назад.
В один лишь миг судьба
решила,ну в чем же мать так
согрешила?!?
Она любила и растила.Всю
жизнь для сына прожила.
А смерть пришла и
забрала.Кто знал,что боль в
семью прийдет,кто знал,что
горе у ворот.
Ведь мать всегда его
любила,тепло,заботу
подарила.
Украдкой плакала в
подушку,когда случалась с
ним беда.Но он ушел,не
попращавшись.Ушел куда-то в
тишину.
Лишь только мать не
позабудет.Любить всегда
сыночка будет.
Так больно видеть матерей,кто
хоронил своих детей......


Рецензии
Спасибо, Анечка! Такие проникновенные строчки. У всех бывает горе. Но близкое, недавнее... оно свежо и не отступает. Всегда тяжело, а матери, наверное, тяжелее всех. Я тоже о потерях уже целый цикл собрала. И всё личное.
****** Успехов Вам! С уважением,

Людмила Горбуль   22.01.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила!!!!!!!!!!

Шархова Анюта   23.01.2013 19:37   Заявить о нарушении