Парашютное - И чувства в груди новичка

 Где вы слова, передать настроение
 Импульсов без числа,
 Тех калоритом богатых мгновения
 Лётного ремесла?

 Где отыскать те слова околичностей,
 В сердце какого сверчка,
 Обрисовать перекошенность личности
 И чувства в груди новичка?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.