Счастье в том, чтоб жить, любить

Счастье в том, чтоб жить, любить,
Красоту во всём ценить,
Видеть, слышать, наслаждаться
И помочь тому стараться,
Кто готов вперёд идти,
Чтобы радость обрести!

Счастье в воздухе, в цветке,
В небе чистом, в рюкзаке,
Что с собою мы берём -
Путешествовать идём!
Берегите жизнь свою!
Счастье в том, что я живу!


.
 


Рецензии
Верно сказано!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   24.01.2013 00:18     Заявить о нарушении