Шутки шутками, - хвост набок

ИСЛАМ ШАГАЕТ ТРИУМФАЛЬНО
ПО ПЛАНЕТЕ.

 Шутки шутками, - хвост набок:
Узкоглазый брат не дремлет. -
Подходящего ждёт часа,
А тогда - чешись-ка, Kremlin!

Ну а главная опасность
Для Руси - не от Китая.
Ислам тихою сапою
Россиян в себя вбирает.

Так что вовсе не в горячке
Смогут скоро все увидеть,
Как Евразия вся в Азию,
Хлопнув дверью молча выйдет.

Чёрт-те что творится в мире:
Христиане полоумясь
К вере, бредящей Джихадом,
Вдруг мозгами повернулись.

Уж до четверти Европы
Шариат законом чтит.
И недаром мир сквозь пальцы
На иранский атом зрит.

Позабыт урок недавний, -
(Что истории полвека!), -
Долго Гитлера считали
Все не монстром - человеком!

Не дремать нам, нализавшись
Пацифизма до отвала ! -
Дремлет зря цивилизация:
Гидра голову подняла!

       12 июня 2010 года.


Рецензии