Ты никогда не станешь ближе

ТЫ никогда не станешь ближе
Родней чем он не будешь мне,
Когда я с ним,тогда под крышей
Когда я с ним,все как во сне...

И больше не взлететь мне выше,
Но падать не придется мне
С высокой,как казалось,крыши.
"Спасибо"-говорю судьбе...

Не за прекрасные моменты,
А только лишь за опыт мой,
за купленные в жизнь билеты,
за слезы,пролитые мной!

ТЫ никогда не станешь ближе
Родней чем он не станешь мне,
И только солнце стало ниже
Все на иву,а не во сне.


Рецензии
Твои стихи,грустят немножко
Поди и выгляни в окошко.
Там толи дождь,давно идёт,
А может солнышко найдёт.
Лучом коснувшимся тропинки,
И в сердце высохнут слезинки.
И снова, счастье и успех,
И снова жизнь, и солнца лучик,лучше всех.

Николай Юматов   22.01.2013 22:49     Заявить о нарушении