Ура

Ура!!!!Мы все же победили.И
землю русскую отбили.И честь
свою мы отстояли,хоть это было
не легко.
И голод был,и были
слезы.Война не мало
забрала.Но все же выжили
солдаты,победу всем нам
принесли.Свободу деды
подарили,свою Отчизну
защитили.
Большой поклом вам
ветераны,у вас в душе
остались раны.Гордимся
вами,уважаем!!!!С Победой вас
мы поздравляем!!!!


Рецензии