Шутки шутками, - хвост нАбок

ИСЛАМ ШАГАЕТ ТРИУМФАЛЬНО
ПО ПЛАНЕТЕ.

 Шутки шутками, - хвост набок:
 Узкоглазый брат не дремлет. -
 Подходящего ждёт часа,
 А тогда - чешись-ка, Kremlin!

 Ну а главная опасность
 Для Руси - не от Китая.
 Ислам тихою сапою
 Россиян в себя вбирает.

 Так что вовсе не в горячке
 Смогут скоро все увидеть,
 Как Евразия вся в Азию,
 Хлопнув дверью молча выйдет.

 Чёрт-те что творится в мире:
 Христиане полоумясь
 К вере, бредящей Джихадом,
 Вдруг мозгами повернулись.

 Уж до четверти Европы
 Шариат законом чтит.
 И недаром мир сквозь пальцы
 На иранский атом зрит.

 Позабыт урок недавний, -
(Что истории полвека!), -
 Долго Гитлера считали
 Все не монстром - человеком!

 Не дремать нам, нализавшись
 Пацифизма до отвала ! -
 Дремлет зря цивилизация:
 Гидра голову подняла!

       12 июня 2010 года.


Рецензии