Слепые

Жизнь оставляет нас слепыми
В нас сохраняет доброту любовь.
И чувства до которых мы дожили
Всё больше оседают в чью-то плоть.

Нас вряд ли знает каждое лицо,
Мы так хотим понять других.
Нас не заменят лица из метро,
Мы прячем лица в памяти родных.

Я так люблю твои безудержные руки,
Что тянут за тобою в след.
Минуты в годы превращаются разлуки,
Как будто нас и вовсе нет.

Зачем же мир был столь жесток,
Что разлучил меня с тобой?
Как я был слеп и не готов,
Мечтал тогда душой другой.

Я так люблю тебя, прости,
Что я был так небрежно слеп.
Будь рядом и душой люби
Я покажу тебе, где свет.


Рецензии