Yap

Навеяло , сидя на классном вело с большим рулем ..
Мне бы пластырь на губы - я так подумал .
Раньше наглым был ,
теперь я клал на глыбы .
Мой пыл как рыбы ,
утешь его ,попробуй..
И снова глоток грязного.
Воздух запаздывал где-то,
скорей всего в легких за пазухой.
С показухой всяко хуже,
если даже поцелуй скользнул мгновением правды,
то ты мечтай вечно детка !
Как та цветущая ветка ..
Наверняка Жизнь - кокетка !
Кажись та пятка в прошлом ,
сейчас пошла на пользу мыслям ,
дабы осталось брошенной пока.
Хотя душой мы с ней !
Так веселей !
Так Жил - Сам Марли !
Любовь не парит , что может быть приятней? а...
А по сему она без опасений всяких ,
достойна пьедестала в моем сердце !...
19.01.13
ps la'gramm он же ОТТ он же travayadn'i


Рецензии