Признание-мой брат

Признание-Мой Брат

Мой Добрый Брат скромнее судей,
Что служат в ризах золотых.
Не упрекал людские судьбы.
Не знал упрёков от других.

Мой Уважаемый Братишка.
Я знаю будет строг и смел.
Все скажут- «Молодец парнишка
Жизненной соли много съел».

Судьба лукавая прищурит.
Попросит двери запереть,
Но только мой Родной Братишка
Сможет препон преодолеть.

Я знаю, Брат мой Добрый малый.
Таких на свете не сыскать.
А его жизненная книжка
Занесена в мою тетрадь!
17.06.2009г./21-06/53ГКБ


Рецензии