На двоих...

Прижмусь к тебе и глаз не отведу,
И точно знаю я тебя люблю.
Я не уйду и чувства наши не предам,
И время то ,что делим по полам .

И то,что было или то,что будет ,
Не кто из нас уже не позабудет.
Какие чувства в каждом пробуждал ,
Какие мысли с легкостью читал.

Губами я уста твои сомкну,
Здесь слов не нужно просто промолчу.
Согрею сердце нежностью своей,
И пусть беспечно будет греться в ней .

Что миг,что вечность, разве это важно,
То время ,что с тобой отведено...
Мы каждым мигом будем наслаждаться ,
С тобою в месте вот ,что суждено...


Рецензии