Полужизнь

Полуправдой полуложь,
Недомолвки, как загадки,
Отводишь взгляд - всё не всерьез,
Зачем со мной играешь в прятки?

Полустрасть - полулюбовь,
Получувства полумерой,
Двойная жизнь - фальшив игрок,
Блефующий судьбой без меры.

В колоде карт туз двойкой стал,
Сукно потерто, гаснут свечи,
Надежда тает словно воск,
Опять испорчен дивный вечер.


Рецензии