Железная дорога или продление рода

Шутка про железную дорогу. А что ещё делать? Такие дорогие билеты...


Вся жизнь – это просто мгновение
С рождения и до ухода…
Но также вагоны и станции,
Что служат продлению рода!

Вагоны железнодорожные,
Если вокруг непогода,
Внушают надежды ложные,
Но служат продлению рода!

Проводники с проводницами –
Владельцы колёсного хода,
А также мест спальных и столиков,
Что служат продлению рода!

Купейные встречи короткие,
На полке у самого входа,
Соседям понятны и завидны,
И служат продлению рода!

Построим роддомы на станциях,
Для пользы простого народа!
Ведь нужно подумать о будущем,
Что станет продлением рода!
***


Рецензии