книга жизни

О милый друг в твоих руках бесценный дар.
Что книгой жизни он зовётся,
И каждая строка рукой твоей написана всегда.
Ты с этим даром все пути проходишь,
Где с лёгкостью, а где порой в напряг.
Ты по дороге жизни добром и лаской делишься легко,
А бывает правда и обидой ты соришь.
И в тоже время твой сердца пыл и свет души
Ведёт в перёд тех кто отстал.


Рецензии