Как пасмурно вокруг и сыро

Как пасмурно вокруг и сыро.
Как не уютно за окном.
Заделать бы сквозные дыры,
Да всё потом,потом,потом...
Как хочется порой беседы.
Что б неназойлево,легко.
Расслабится,меняя темы.
достать любимое вино.
Как хочется порой забытся.
Как хочется,не передать!
А за окном всё те же лица.
И в комнате та же кровать.


Рецензии