На том пути

Родится новая луна под эту песню
Пусть триста тысяч  километров впереди
Какая разница куда идти.Остаться б вместе
На том пути.

И будет слякоть под ногами так похожа
На состоянье тех,кто вынужден сойти.
Но если хочется дойти - дойти придется все-же
Как не дойти.

Тяжелеют  облака, смерч рождая новый.
Мы не будем горевать, мы народ суровый

И пусть,как принято,в ухабинах дороги
Одна из двух известных всероссийских бед.
Я знаю точно,что горшки не обжигали Боги.
Конечно нет.

Родится новая луна под эту песню
Оставив сотни жизней где-то позади
Какая разница куда идти.Остаться б вместе
На том пути.

Тяжелеют  облака, смерч рождая новый.
Мы не будем горевать, мы народ суровый


Рецензии