Рай

На до мной тёмно-серые тучи,
Вдалеке видны облака.
Нет того места круче,
По тропинке идя в некуда.
 
Это место называется "рай".
Чёткий и прикольный край,
Там она меня ждёт.
И песни поёт.
"Мамочка моя, прощай"

Я обещаю что когда умру
Я к тебе попаду.
Увидишь улыбку мою, А я увижу твою.
И когда мне становиться грустно
Вспоминая в альбомах тебя.
Ты спускаешься, и тогда
Успокаиваешь меня.
 
Нет того места круче
По тропинке идя в некуда.
На до мной тёмно-серые тучи.
Вдалеке видны облака.


Рецензии