Что за мерзость!?

Что за мерзость, что за скука
Сколько пройдено не всласть
Отчего такая мука?
Отчего така напасть!?

Сколько было, сколько будет
Не сказать, не попрекнуть
И таинственные силы
Уносили меня в путь.

А кому, какое дело
Что сегодня пьяный я
Мне в глаза мои глядела
Моя жизнь прекрасная.

Может быть и оттого ли
Не хватает воли мне
В антресолях нету соли
Да и радость вся на дне.

Разгуляюсь, выйду в поле
Разгуляюсь с вороньём
Я хотел бы, да не верю
Перепутал ночку с днём.

Что осталось? Веселиться!
Песни петь, да пить вино
Мне уже, почти под тридцать
Я не сделал ничего.

   
фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии