UNO FOTO

Белое платье, высокий каблук
В фужере CAMPARI
И музыки звук
Здесь ветер соленый, высоко облака
Удушье мое,
Спаси же меня!
Я рядом, не шевельнуться, невозможно глаз отвести
Когда Ты красиво танцуешь, то сердце сжимает в груди!


Рецензии