Тоскую и грущу...

Тоскую и грущу-
Боль не стихает.
Я сердцем постарел,
Душою сник,
А память
День за днём перебирает
В глазах агонии
Последний миг.

Не могу смириться,
Успокоиться,
До сих пор
Меня бросает в дрожь-
Всё мне кажется,
Что дверь откроется
И ты,любимая,
Сейчас войдёшь.

Октябрь 2001 года.


Рецензии