Я повстречал тебя весною

Я повстречал тебя весною,
И это время не забыть.
Вдруг сердце дрогнуло с тоскою,
Что не моею можешь быть.

Ходил туда, сюда в оглядках,
Не знал как нужно подойти.
Настал момент и я украдкой
Решил до дому подвезти.

Ты улыбнулась ненароком,
Дыханье в горле заперло.
Тогда я понял без намёка,
Тебя я так искал давно!

И я влюбился как мальчишка,
Не замечая ничего.
И может быть наивно слишком,
Тебя люблю как никого.

Твои глаза, твоя улыбка
Меня пленили в хомуты.
Ах, красота твоя малышка,
На свете всех дороже ты.

Настал момент и я уехал,
но сердце, невозможно оторвать.
И расстояние лишь помеха,
Как я хочу тебя обнять.

Как я хочу побыть с тобою,
Прижаться сильно, горячо,
Любить тебя, и я не скрою,
Как без тебя мне не легко.

Любовь моя, моя принцесса!
Ко мне скорее прилетай,
И этот мир раскроет фрески
Лишь нам вдвоём, ты так и знай.

И будешь ты моей невестой,
Клянусь всю жизнь с тобой пройти.
Поверить мне, быть может сложно,
Но сделай шаг в своём пути.

И я открою мир безумства,
Фонтан любви и дождь из звёзд.
Мы окунёмся в это чудо,
Что называется любовь.

И полетим как птицы в небе,
Забыв про боль разлук и слёз.
Сумеем сделать только вместе,
Держась за руки и любовь.

Я повстречал тебя весною,
И это время не забыть.
Хочу я вечно быть с тобою,
Могу тебя одну любить.....


Рецензии