***

Я по маме своей скучаю,
Хотя, я её совсем не знаю.
Маленькой я была тогда
И в тот момент она ушла.
Ушла далеко на небо,
И вернуть её больше нельзя.
"Мама,прошу,
Хотя бы на время,
Увидеть тебя я смогу?"
Ночью засыпаю, сниться мне сон один:
Как я с мамой за ручку гуляю,
Мама, мама я скучаю.
И когда я просто глаза закрываю
Я представляю,
Как она тихо меня обнимает.
Нежные руки меня тихо ласкают.
Во мне надежда до сих пор остаётся,
Что увидев тебя слезинка прольются


Рецензии