Сон... превратившийся в явь

Из памяти в сон шум прибоя, желтое солнце в волнах,
Летнее счастье, покой..и пена в седых валунах..
Как же давно это было, не вспомнить и время, как будто,
Из детства, как небыль и быль..как ярких лучей перламутр,
Как солнечный зайчик на блюдце, помню, задорно смеешься..
Улыбкой окрасив пространство, ты счастье то летнее пьешь.
И я тоже многое помню, и тоже чуть-чуть вспоминаю..
Все чаще, в последнее время..то лето, тот сказочный край.
Ту нашу веселую песню, что пели сердцами каноном..
В то время, что были мы вместе, поддавшись вселенским законам..
Законам любви самой чистой, и самых всех светлых мечтаний.
И были ли мы там в сознании? Не видя ни грусти, ни граней.
Я помню, что мы, обнимаясь..в те дни засыпали в раю...
Я помню всю радость твою...и лето, с словами: "люблю.."
Дендрарий, прибои, беседку..загар твой, безе...да, все тут..)
И вот уже две наших детки, что просятся к морю, растут.)
А помнишь, как все начиналось?..) Тот день, не забуду в покое..
Когда на коленях просил я, быть сердцем твоим и рукой.
И вот я сейчас, еще тот же..как юный мальчишка из лета...
Глаза закрываю, и помню, с тобой, мы вместе давали обеты...

Ну что же (было бы - "Любимая"), вот знай, что я буду с тобой (только не греши) в любой ситуации рядом.
И с нашими дочками..им сердцем, рукой...и верности мощным зарядом.


...Встаю на колено...ничего не прошу...(целовал бы "любимую" руку)...

Но я обещаю, я все заслужу. И буду для счастья порукой!


Рецензии
Чудесно! От слова "чудо".
Приятно и радостно.
Хочется весь мир обнять!
Удачи Вам!

Из-Юм-Инка   22.01.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое.)
и Вам..) с приятием.)

Общее Неприятие   22.01.2013 16:44   Заявить о нарушении