Признание-Любовь

Признание- Любовь

Моя любовь-всегда ты рядом.
Умеешь словом обогреть.
Ты оживить умеешь взглядом.
В моей душе спешишь гореть.

Ценю тебя мою родную.
И скромную мою ценю.
И слёзно благодарен Богу,
Что я в глаза твои смотрю.

Бесценен груз тобой носимый.
Твоя душа-мои стихи.
С тобой я буду вечно сильным,
И прощены будут грехи.

Вот моё сердце пред тобою.
Стою, колено преклонив.
Будь же любимою женою.
Услышь моего сердца крик!
17.06.2009/21-17/53ГКБ


Рецензии