Так неуютны улицы Москвы...

Так неуютны улицы Москвы, -
Знакомых лиц на них не встретишь
И добрым словом не ответишь
На простодушное «Привет!»,
Не спросишь «Как живёшь?» в ответ…
Так неуютны улицы Москвы!

Брожу,  брожу по улицам один, -
И вспоминаю я с печалью
О тех, чьи песни отзвучали,
И о тебе, мой  лучший друг…
Среди дождей и серых вьюг
Брожу, брожу по улицам один.


Рецензии