Россия

Ну что ты видела Россия?!?
Войны, катаклизмы, взрывы.
Смерть молодых мальчишек, погибших за свою страну.
За что же жизнь они отдали, увы никак  я не пойму.
Был голод ,время перестройки. Руины были, теперь там  новостройки.
На осколках нашей власти. Народ рвет друг другу пасти.
Страна на грани, что же будет. И кто же наш народ рассудит.
Пенсионеры голодают, неужеле на верху об этом мало знают.
Коррупция везде процветает  ,плодится хаос, нищета.
Господь!!!!!!!!взывают голоса.
Подай нам знак, что будет дальше.
Спаси  народ отгрязной фальши.
Страна на грани  деградации,Запад несет нам потоки информации.
А СМИ вещает  о очередной инфляции.
Ну  как же нам  выйти из этой ситуации?!?
Погибает страна, великая нация!
Кто будет жить, кому следует боятся…
Россия, сколько же это будет продолжаться….??????


Рецензии