Стихи ни о чём

Между небом и землёй,
Между будущим и прошлым
Плыть затерянной ладьёй
В море зыбком, ненадёжном -
Не случившихся стихов
И проявленных фантазий.
Жить до первых петухов,
Обрывая с миром связи.
Собирать осколки снов,
Словно Кай, корпеть над ними.
Вспомнить всё в конце концов
И открыть глаза... В помине
Не осталось и следа -
Ни имён, ни лиц, ни строчек.
В небе утреннем звезда
Стынет верным стражем ночи.
И прозрачной кисеёй
Свет струится за окошком...
Между небом и землёй
Всё случилось понарошку.

22 января 2013.


Рецензии