Бездна

Носил свое тело ногами,
Помогал им седой головой.
Но что-то случилось с мозгами..
Теперь погибаю душой.
    Абсурд!?Но такое случилось:
    Сжигает живое "абцесс".
    Убивает как яд эта гнилость-
    Удушлив и мерзок процесс.
Мои легкие с кашлем-в отказе,
С остановками сердце в груди.
Что?погибну в смертельном экстазе?!
И ждет он меня впереди...
    Трагичен конец:мать-землица,
    Закроет собой небосвод,
    От мрака растают все лица...
    Эта тьма-пелена всех невзгод.


Рецензии