Боюсь признания

Спросишь меня, люблю ли тебя,
Как всегда, отвечаю я "нет".
Но поверь! Я люблю, люблю я тебя.
Не могу сказать "да" я в ответ.
Я хочу лишь взаимной и крепкой любви,
Потому и боюсь признаваться.
Покажи мне ее и мне подари!
Видит Бог, не хочу расставаться.
Если любишь меня, скажи - " i lovе you".
Не терзай мне, пожалуйста, душу.
Ты же видишь как сильно тебя я люблю,
Только "да" я сказать тебе трушу.
27.07.01.


Рецензии