Она писала стихи

"Она писала стихи" -
Сказали о ней друзья.
"Они не очень плохи,
Но шедевром назвать нельзя".

"Девочка с длинной косой?
А, та, что писала стихи!
Она была непростой.
Не любила смешной чепухи".

"Не помню её совсем...
А она точно была?" -
Сказал безо всяких дилемм
Тот, кого любила она...

Она была тонкой, как нить,
И смеялась почти всегда.
Её казалось непросто забыть...
А потом она умерла.

Глаза её были тихи.
Ей нравился сюрреализм.
Она писала стихи
И очень любила жизнь.


Рецензии
откровение и чувствительность -ЭTO ваши стихи./
uspexov/
EDS/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   22.01.2013 02:28     Заявить о нарушении