МАМЕ

Мам:-Подуй мне на сердце,чтоб не болело.                Мам:-ты знаешь,как все надоело.Так плохо ночами бывает мне,ведь я  совсем одна в безмолвной пустоте.                Я  вроде бы с ним,а вроде и нет.Так одиноко и никто не даст мне совет.Так хочеться в детство вернуться порой,прижаться к тебе,к доброй,родной.                А сдесь всё не так,как хотела всегда.Вокруг чужие края,леса и поля.Противные взгляды и я понимаю,что сдесь мне не рады.                Мам:ну скажи,как же мне поступить?!?Как перестать мне ночами грустить?!?Ты знаешь мамуль,я совсем изменилась.И жизнь моя вроде сложилась.                Но что-то тревожит  меня по ночам.Живу то я сдесь,а душа моя там.Рядом с тобой,мой человечек родной.                Честно признаюсь,я очень устала,уже давно взрослой я стала.                Но сердце тоскует и плачет порой,по самой любимой,маме родной.....               


Рецензии