Я хочу

Я хочу от тебя ребёнка.Чтоб в пеленках возился он звонко.Чтоб ночами нам спать не давал,а под утро крепко он спал.Я хочу себе сынишку,чтоб читать про репку книжки.Во дворе с мячем играть,никогда не унывать.Будет он таким красивым,самым умным и счастливым.Будем мы его любить,без детей нельзя ведь жить.Это все мои мечты,а о чем мечтаешь ты?!?Знаю я что очень рано,для себя пожить нам надо.Но настанет такой день,ты услышишь от меня-милый мы теперь семья.Буду я хорошей мамой,но пока нам очень рано.Мы немножко подождем,а потом будем жить втроем!!!!!!!!


Рецензии