Я у ночи просил прощенья... 21. 01. 2013

Я у ночи просил прощенья,
Обреченный полетом страстей,
Разрывая привычные звенья,
Провожая незваных гостей.

Я у ветра забрал свои крылья,
Чтоб летать не во сне - наяву,
Забывая тоску и усилья...
И Амур отпустил тетиву.


Рецензии