Свеча

Горит церковная свеча и капли
воска медленно стекают вниз.
Свеча горит, скорбит и плачет , о
тех кому Господь жизнь
короткую назначил. Они ушли,
не попращавшись, ушли так
толком не пожив. Воспоминания
остались, что ты когда то с этим
человеком по соседству жил.
Куда же все они уходят?!? И
где они покой находят?!? Никто
не скажет нам об этом, да хоть
кричи, но нет ответа. Нам
остается только вспоминать и
образ в памяти хранить. Тех кто
ушёл, нам никогда не
позабыть.....


Рецензии