он

Я так скучаю, слезы глотаю,
Хочу чтоб ты был рядом,
Нежно обнимал,
И руку свою сильную мне подавал,
Болел только мною,нуждался,любил,
Меня так нежно целовал и ценил,
Я всегда готова рядом быть,
Только б ты этого хотел...


Рецензии