ОНО!

Когда Ты видишь что "Оно"!!!,
Бери, хватай, тащи его!
А то вдруг станет все равно,
Ведь даже лед умеет преващаться в воду!
Борись при недостатке кислорода,
Борись когда нет помощи от рук
Придет к Тебе любовь, успех, свобода..
Всё на поверхности, увидь, узнай, мой друг!


Рецензии