Я научу тебя судьбу благодарить!

Я запрещу любить меня так нежно
Я попрошу понять и позабыть
Я не смогу назвать нас чем-то вечным,
Но научу тебя судьбу благодарить!

Недопустимы больше наши встречи
Все песни спеты,сказаны слова
Ты больше не обнимешь мои плечи
И будь уверен:я всегда была права!


Рецензии
Супер стихи!

Николай Юматов   22.01.2013 22:52     Заявить о нарушении