Грозовой рассвет

Слёзы неба на щеках,
Грозовых валов раскаты -
Бьют небесные набаты,
Разрывая душу в прах.

Ливень смоет пыль дорог,
В памяти воскреснут лица,
С каждым - новая страница
И у каждого - свой рок.

Дождь указывает путь.
Время вспоминать заветы.
Мы бежали сквозь рассветы,
Мы свою искали суть.

Словно блики в зеркалах
Мы в чужих мирах мелькали,
Мы судьбу свою искали,
Стиснув сердце в кандалах.

Грозовой рассвет настал,
Значит тропами межмирья
Нам лететь, расправив крылья,
Вспоминая тех кто пал...

Слёзы неба на щеках,
Грозовых валов раскаты...
Нас домой зовут набаты,
Убивая в душах страх.


Рецензии
Написано красиво

Елена Иванова-Калинова   31.08.2021 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.