Привет. Ты как?

"Привет. Ты как?" Не виделись так долго.
Мы изменились сильно, видишь сам.
Вот только в сердце до сих пор торчит иголка,
Которой зашивала давний шрам.
"Привет. Ты как?" Наверно, на работе,
А дома дети и красавица-жена.
А я,как прежде, в призрачном полёте,
Который не устану продолжать.
"Привет. Ты как?" Узнал,я вижу, голос.
О нас с тобой не написал Ремарк.
На пиджаке твоём остался волос
И в воздухе вопрос:"Привет. Ты как?.."


Рецензии
Стих вонзается иголкой в сердце...

Регина Федоренко   26.01.2013 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.