Разлука

Не могу забыть я то,
Что между нами было.
Все закончилось, все испорилось
Ты ушел, а я осталась
Сердце плачет горько,
А душа мне не дает покой.
Каждый день я вспоминаю
Как мы вместе были
Как безумно мы любили...
Как ночами мы не спали,
Все болтали,да болтали.
А теперь все закончилось.
Исчезло, испарилось...
Любовь которую никто не мог разлучить.
Разрушилась в один миг.
Он ушел,а с ним и моя жизнь.
Он забрал с собой все мое счастье, мою любовь, надежды , мечты.
Он не оставил ничего,
Кроме грусти и тоски,
И горькой боли в сердце и душе.
День за днем проходит,
Жизнь становится мрачней.
Нету больше света солнца в ней.
Как хотелось все вернуть обратно,
Чтоб ты был сново рядом со мною.
Увы ты не рядом и я не с тобою.
И горько на сердце,
И больно в душе.
Ну что же поделать???
Наверно несудьба быть нам вместе........


Рецензии