Я буду камнем, падающим с кручи

Я буду камнем, падающим с кручи,
Я буду серым пасынком земли,
Я буду верить, что мир станет лучше,
Я буду жечь Ивановы костры.

В их пламени пытаясь отогреться
От зимних колющих простуд
В зрачках твоих увижу вечность,
Зияющую черным пустоту.

Я буду ясно улыбаться,
Следя губами по дорожкам слез.
Я не позволю плакать и бояться
Чарующих и диких вспышек гроз.

Ты не грусти по мне, безмолвном смертном –
Богини не должны грустить.
Я буду даже после смерти верным
Твоим рабом. Я буду Вас любить.
11.12.12.


Рецензии