В мягком халате

В мягком халате.В теплых носках.Улыбка сверкает в зеленых глазах.Я та,что готова всем душу открыть.Но не каждый способен ее полюбить.Понять и принять,такую как есть.Я добрая девушка,моей доброты просто не счесть.Люблю я людей с красивой душой.Которые искренние со всеми,со мной.В мягком халате и в теплых носках.Иду я по жизни с улыбкой на губах..Искрятся глаза,сердце бьется в груди.О,сколько же ждет меня впереди.Люблю я смотреть на звездное небо,дышать полной грудью в холодную ночь.
Хочу себе сына  и лапочку дочь . Они будут  в меня, ну прямо точь-в -точь.Умный сыночек,красавица дочь.Все  будет так, как я загадала.Ведь не зря же сегодня звезда с неба упала))))))))


Рецензии