Карина, полная версия...

Карина сука и б**дина,
Она е**тся с кем попало.
Такая подлая скотина.
Мне мОзги столько лет е**ла.

Сдесь ведь не год,сдесь ведь не три.
Сдесь десять лет мучений адских.
Ты,сука,сопли подотри,
Сломаю нос тебе по братски.

И насопырка вся твоя,
Войдёт в е**льник твой ебучий.
Кто это сделал?!?Разве я???
Так шлюх и проституток учат.

Карина,грязные трусы,
Ты,после месячных не мыла.
Сейчас,наверно для красы,
Ты их развесила,дебила.

Карины хуже в мире нет.
За то,что зёв её всё звонче.
Отвратно делает минет.
Сосёт всю ночь,а ты не кончишь.

В п**де,как будто побывал,
Весь полк солдат,весьма голодных.
Я этот факт и не скрывал.
Сейчас глаголю всенародно.

Карина-тварь,с челом чумы.
И от неё противно пахнет.
Но вещь одну узнали мы.
В Карине трипер долго чахнет.

И из-за этого она.
Такая бешеная стерва.
Всё плещет изо рта слюна.
И это я узнал не первый.

Карина.Сиськи не при ней.
Все ляшки,с дробью целюлита.
Башка одной хернёй набита.
И если ты общался с ней,
Ищи скорее Айболита.

Трипак,с ним шуток не шути.
Его,в п**де,как будто нету.
Тебя загубит,мать ети.
Карина не спасёт минетом,
Хоть будет трепетна при этом.

И чтоб закончить наконец.
Золу правдивого творения.
Не трахай ты её,отец.
Вот вся мораль стихотворения...

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
        (22 января 2013 год)


Рецензии