Наверное, я оптимист

Наверное,я оптимист
Я верю,что буду счастливой
И стану тобою любимой
Как вновь распустившийся лист.

Что все в этом мире прекрасно,
Что стих мой тебе не напрасно
Написан от чистого сердца.
Открою тебе эту дверцу...

Секрета там нет никакого,
Лишь море любви и заботы
Тебе одному мне охота
Дарить и не ведать плохого...

Что будешь,наконец то, ты счастлив
Как я,находясь с тобой рядом...
И две половинки несчастных
Найдутся,встретившись взглядом...


Рецензии