тебе

Поставлю чайник.
Заварю я чай.-Мне по-крепче скажешь невзначай. 
Сахара по- меньше  лучше дай конфет.
Хочешь дорогая маленький секрет?!?
Ты самая хорошая. Таких на свете нет.
Что то ты уставший -может отдохнешь?!?
Совсем не высыпаешься.
Себя не бережешь.
Пей пока горячий.
Не разводи водой.
Согрейся после холода, совсем уж ледяной.
Может ты покушаешь?
-Нет,я не хочу.Чай горячий просто я сейчас попью.
Чай? И  все?а ужин стынет. Я старалась для тебя.
Нет я позже. Я устал,аппетит совсем пропал.
Ладно,все я понимаю.
Отдыхай я не мешаю.
Служба есть такая штука.
От нее проходит скука.Но усталость накрывает, те кто служит  это точно знают.


Рецензии