О Войне

Не надо Рая на Земле,
Не надо тишины, покоя.
А надо, чтобы не было войны,
Чтобы детишек не везли на поле боя!

Дай Бог солдатам Рай,
Они ведь это заслужили!
Идти на смерть за свой родимый край,
Их в школе этому не научили!

В день памяти поклонимся мы им!
И тем, которых впредь не стало,
И тем, кого при жизни чтим
Жаль, но их осталось очень мало...

Малыш, ты помни: все они живы!
Деды, мужья, отцы, сыны и братья!
Те, которых долны помнить мы,
Те, для которых честь - посмертная награда!


Рецензии