Прими меня таким - каков я есть..

Прими меня таким-каков я есть,
И я приму тебя-какая ты.
Бурлящих мыслей в голове не счесть,
Открыты трансцендентные порты.

Наполнив чащу жизни до краев,
Живу я в состояние антрепризы.
Ты-боль моя,ты-дар из всех даров,
Ты-жаркий ветер из пустыни Гизы.

Утишив свой неистощимый пыл
На мир смотрю без злобы и мещанства.
Одев очки я по Вселенной плыл,
По прелестям эвклидова пространства.

На огорчения наложил я запрет,
И случай всем теперь располагает.
На протяжении многих дней и лет
Любовь моя над головою летает.

В саду сочится винограда гроздь
И розами земля благоухает.
Ты,женщина-земля,а я мужчина-дождь,
И мой нектар любви в тебя втекает.


Рецензии